Bibliometría de calidad y Alimentos

Autores/as

  • Judith Montserrat Zarate Guerrero Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla Autor/a MX
  • Daniela Regis Jiménez Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla Autor/a MX
  • Elías Olivares Benitez Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla Autor/a MX
  • Mónica López Campos Universidad Tecnológica Federico Santa María Autor/a CL

Palabras clave:

Food, quality, nvivo, scopus

Resumen

En este proyecto se encontrará una base de datos que servirá para realizar un análisis de tendencias en el área de calidad y alimentos durante tres años representativos (2000, 2008 y 2016). Para generar dicha base de datos se tomó el abstract de artículos publicados en prestigiadas revistas especializadas en el campo, con un factor de impacto (IF) alto.

Dicha base de datos servirá para realizar un análisis apoyándonos en el uso del software NVIVO para localizar la aparición y repetición de las palabras significativas en el campo.

Descargas

Publicado

2017-01-01

Número

Sección

Logística y Dir. de la Cadena de Suministro | Sistemas Integrados de Manufactura y Estrategias de Calidad