Capacidad de las empresas el sector forestal de la industria del aserrío en el Estado de Puebla, para acoplarse a la globalización, adaptándose a los nuevos retos ambientales, económicos y sociales. (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2021)
...