Evaluación de inversión en proyectos de TI en PyMEs (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2021)
La Tecnología de Información ha cambiado la manera de hacer negocios, por lo que las empresas deben de integrarla en sus estrategias corporativas. En este documento se revisará las investigaciones de técnicas y modelos que han apoyado a evaluar las inversiones de TI, para después proponer una evaluación de inversión en proyectos de TI en PyMEs, con el fin de identificar la factibilidad, el impacto, beneficios, costos y riesgos en los proyectos de TI en estas organizaciones.