Aplicación de metodología APQP en solución de problemas de producto en serie. (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2019)
Se desarrolla la implementación de la metodología de la Planeación Avanzada para la Calidad de Productos y Planes de Control aplicándola en un enfoque de solución de problemas para un producto ya desarrollado, empleando las diversas herramientas que propone la metodología como lo son el análisis de sistemas de medición, análisis de capacidad, AMEF y planes de control, así como herramientas de calidad para encontrar la causa raíz y generar soluciones.