Aplicación de la metodología DMAIC para balancear línea de producción en una empresa de autopartes (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2019)
Este caso de estudio se enfoca estrechamente en balancear una línea de producción de contenedores de agua para el sistema limpiaparabrisas de un vehículo, con ayuda de la metodología DMAIC, se aplica a la mejora del proceso y producto, se busca optimizar el proceso usando diferentes herramientas y técnicas de calidad para la identificando etapas críticas, grado de afectación, y las soluciones más viables y rentables que se pueden aplicar.