Efecto de la ciclofosfamida sobre la tasa de filtración glomerular en pacientes con esclerosis multiple (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
La tasa de filtración glomerular (TFG) está parcialmente comprometida en pacientes con esclerosis mútiple (EM). Cuando se les administra quimioterapia como parte del condicionamiento para el trasplante autólogo de células hematopoyéticas estaminales, la TFG podría deteriorarse aún más.