Carillas: Éxito clínico a través de protocolo de inyección en laboratorio. Reporte de un caso (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
La Odontología moderna ofrece numerosas opciones de tratamientos restauradores con una amplia gama de materiales y técnicas que alcanzan la demanda estética solicitada por los pacientes, odontólogos y técnicos dentales. En el caso presentado se utilizó un protocolo de inyección de disilicato de litio (e.max Press) con dados refractarios con la finalidad de facilitar la duplicación de detalles de la cera a la porcelana, además de mejorar el tiempo de trabajo en el ajuste de las carillas tanto en el modelo de trabajo final como en el paciente.