Normativa del asesoramiento desde la perspectiva teórica de la práctica reflexiva (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
Este artículo tiene como objetivo hacer un análisis de la normativa de los asesores técnico pedagógico en educación básica desde una perspectiva teórica de la práctica reflexiva, forma parte de una investigación más completa respecto a las estrategias de los asesores que promueven la práctica reflexiva de los docentes. En primer momento se hace mención de los antecedentes de las reformas educativas que permiten ver la función de los asesores y su relación con la reflexión, posteriormente se centra a la perspectiva teórica que se aborda para finalmente concluir con la importancia de la práctica reflexiva en la función de asesoramiento en educación básica.