Sistema para rehabilitación en discapacidad motriz: Exoesqueleto (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
El porcentaje de personas con discapacidad motriz ha aumentado con forme pasa el tiempo, por tal razón es indispensable contar con el equipo suficiente para ayudar a las personas con la rehabilitación de la discapacidad motriz. En este trabajo, se presenta un diseño mecánico preliminar del exoesqueleto usado para rehabilitación de miembros inferiores. El diseño fue realizado en CATIA.