Citocinas séricas para diagnóstico de infección por hepatitis B oculta (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
La Asociación Europea para el Estudio del Hígado (EASL), así como la Conferencia del Consenso de Taormina en 2008 definen a Hepatitis B Oculta (OBI) como la presencia de DNA de Virus de Hepatitis B (HBV) en tejido hepático de individuos con determinación negativa para HBsAg, independientemente de la presencia sérica o no del DNA viral. Así mismo introduce el valor de corte para DNA de HBV