El reto de evangelizar a los nativos digitales en las redes sociales (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
Este proyecto refiere la necesidad de preparar agentes que puedan ofrecer la evangelización a los nativos digitales, menores de 12 a 15 años, considerando que los más idóneos para ello son los jóvenes del milenio, entre 20 y 34 años, en la conciencia de que esta tarea corresponde al ministerio de pastoral de la comunicación. Propone como medio el uso de las redes sociales e invita a la Iglesia a acceder a ellas como un medio de acercamiento a la realidad de las nuevas generaciones para poder repensar los escenarios para la comunicación del Evangelio.