Formar formadores de millennials para ir al encuentro de los nativos digitales (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
Formar a los agentes en alegres discípulos misioneros de las generaciones digitales con proyectos innovadores es una prioridad hoy. Esta investigación tiene el propósito de reflexionar sobre cómo formar a los agentes, para que se transformen en formadores de la generación Millennials, que serán los formadores de las nuevas generaciones. Se habla de los destinatarios la generación nativa digital y de los diferentes estilos de vida en una misma época y la manera en que la tecnología y la comunicación han modificado la manera de vivir, relacionarse y de evangelizar, por los que es importante nuevos modelos de intervención. El mandato misionero de Jesús, el llamado a ser una Iglesia en salida son puntos de referencia para la formación integral con procesos de los alegres discípulos misioneros en el contexto de la Nueva Evangelización y donde la Web 2.0 es una herramienta que unida al acompañamiento lleva al discernimiento.