El currículum y el desarrollo de la literacidad crítica en estudiantes de secundaria (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
El presente avance forma parte de una investigación que tiene por objetivo analizar el currículum en el área de lenguaje de la educación secundaria y la relación que tiene con el desarrollo de la literacidad crítica en los estudiantes. Para llevarlo a cabo, se eligió una metodología de tipo cualitativa, ésta utilizará el análisis de contenido como método de recolección de información a partir de categorías. El presente trabajo tiene por objetivo dar a conocer un avance de esta investigación y describir detalladamente cómo se crearon y cuáles son estas categorías que servirán en el estudio para analizar el currículum en cuestión y diseñar los métodos de recolección de información, así como analizar dicha información obtenida por medio del método de análisis de contenido.