Percepción de usuarios respecto al proceso de compras en una institución privada de educación superior (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
El artículo presenta el proceso de compras que se utiliza dentro de una institución educativa y la percepción que tienen los usuarios con respecto al uso, eficiencia y accesibilidad del ERP (Enterprise Resource Planning) utilizado. Se aplicó una encuesta online a una muestra de 40 personas de ambos sexos, utilizando una encuesta estructurada de 14 preguntas relacionadas con el proceso de compras. La mayoría opina que el sistema es excelente y permite a los encuestados realizar las actividades administrativas relacionadas con el proceso de compras, sin embargo, se espera implementar algunas mejoras en el tema de capacitación a para nuevas contrataciones, así como mejoras en la estructura del sistema para que se haga más eficiente el desempeño diario, para con esto lograr un panorama diferente al que por inferencia previa se tenía.