Identificación descriptiva de los líderes de PYMEs de autopartes en México (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
Esta investigación propone identificar las estrategias comerciales aplicadas actualmente por los líderes de comercializadoras de autopartes automotrices en México. Con esto se pretende fincar las bases para examinar a posteriori las estrategias comercializadoras que son recomendables dentro de este sector. Palabras clave: Pequeñas y Medianas empresas (PyMES); lideres, oficinas comercializadoras; autopartes.