Evolución de la comunicación organizacional interna y el papel que desempeña en los conflictos laborales (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
El presente estudio propone presentar la evolución de la comunicación organizacional al interior de las empresas, con los siguientes objetivos: a) Resaltar la importancia de la comunicación en las organizaciones y el rol que desempeña en los conflictos laborales, b) Presentar la evolución de la comunicación organizacional interna, c) Proponer una línea de investigación futura. Entre las conclusiones destaca el interés por contribuir al estudio de la comunicación y la relación con los conflictos laborales.