Currículo de la educación básica y la formación de lectores bajo una literacidad crítica (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
El presente trabajo representa un breve análisis teórico que orienta la construcción de una investigación que se llevará a cabo en Escuelas Secundarias Técnicas en la Ciudad de Puebla en torno a cómo el currículo de la Educación Básica en México desarrolla la literacidad crítica de los estudiantes. En el presente artículo se encontrará un marco teórico que servirá de sustento para la realización de la investigación, ya que ésta se encuentra en la fase de diseño.