Uso Pedagógico de las TIC para renovar el Proceso de Enseñanza y Aprendizaje a través de un Curso-Taller dirigido a profesores de una Escuela Primaria de Tlaxcala (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
El siguiente trabajo práctico tiene como finalidad dar a conocer como el uso pedagógico de las TIC puede renovar el proceso de enseñanza y aprendizaje a través de un curso-taller, el cual está enfocado principalmente a explicar cómo los docentes pueden utilizar estas herramientas tecnológicas y vincularlas de acuerdo a las características del plan de estudios 2011 para lograr los aprendizajes esperados.