El impacto del sistema de gestión de calidad en la educación superior área de ingeniería industrial de la ciudad puebla (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
Con el antecedente de mejoramiento de los sistemas educativos, el asunto de calidad de la educación en México trascendió las fronteras abriendo la puerta a cualquier institución universitaria pública de primer orden a tomar partido y a sugerir la re-acomodación de un nuevo sistema educativo, el artículo presente tiene como propósito conocer el impacto de la implementación del Sistema de Gestión de Calidad, Norma ISO 9001:2008 a nivel Educación Superior en la ciudad de Puebla desde una perspectiva de investigación dentro de la Carrera de Ingeniería Industrial en Universidades que cuentan con una certificación vigente; mostrando el impacto palpable de los beneficios como una herramienta valiosa para la mejora de la calidad en la educación superior, o si, por el contrario, solo es utilizado para obtener una certificación como un atractivo publicitario.