Adaptación del Modelo de Diamante de Michael Porter en materia de Educación Cívica (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
Este documento presenta la adaptación del Modelo de Diamante de Michael Porter a un estudio multifactorial de contexto en materia de educación cívica. El propósito de dicha adaptación es contar con un diagnóstico integral de cara a la elaboración de la Estrategia Nacional de Cultura Cívica 2017-2023 del Instituto Nacional Electoral. De momento no se cuenta con información estadística sobre su aplicación ya que ésta se generará durante el mes de junio en cinco eventos regionales.