Evaluación de efectos inducidos por la introducción de un sistema de transporte público masivo. El caso de la red articulada de transporte de Puebla (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2015)
La implementación de políticas públicas de transporte público masivo genera efectos multidimensionales a corto, mediano y largo plazo, los cuales pueden ser cuantificados y analizados a partir de diversas perspectivas y técnicas, pueden ser analizados desde la perspectiva del usuario, de las empresas o del gobierno.