Estructura de capital en las pequeñas empresas del sector servicios ubicadas en la Cd. De Playa de Carmen, Q. Roo (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2015)
Este documento presenta evidencia de la estructura de capital considerando la Teoría del Orden Jerárquico y la Teoría del equilibrio Estático aplicada a pequeñas empresas del sector servicios localizadas en países en vías de desarrollo. Ambas teorías explican la estructura de capital en las pequeñas empresas en mercados con información asimétrica y en donde existen costos de agencia y riesgo moral.