Sustentabilidad social universitaria (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2014)
La sustentabilidad social universitaria es un término relativamente nuevo, el cual se aborda con un enfoque teórico conceptual en este artículo de investigación, con miras a coadyuvar en la construcción del marco teórico, a través de la revisión de la literatura. Se concluye que es necesario considerar la sustentabilidad social de manera práctica, respondiendo con ello al imperativo actual y futuro de las organizaciones inmersas en un ambiente cambiante, en los aspectos económicos y sociales, por lo que les resulta favorable, al igual a sus públicos de interés, que ello se traduzca en prácticas socialmente sustentables.