Modelo de planeación estratégica y tecnología aplicable a centros de investigación públicos (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2014)
En el presente trabajo se desarrolla un modelo de planeación estratégica y tecnológica para centros de investigación públicos, dicho modelo es un hibrido que surge de la integración del plan tecnológico, mapas estratégicos, tecnológicos y la generación del BSC donde se integran indicadores y métricas; tomando como base las etapas del modelo general de planeación estratégica como son las etapas de formulación, implantación y resultados, dicho modelo es llevado a la práctica en un centro de investigación público del estado de puebla, poniendo en claro áreas de oportunidad para el desarrollo de trabajos futuros.