Guía de preparación de una proyección financiera que sirva de base al plan táctico de una empresa de reciente creación (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2014)
Presento aquí el patrón de preparación de un modelo financiero que permite de forma económica llevar a cabo la puesta en marcha de un negocio de reciente creación a partir de una hoja de cálculo en Excel que facilita las funciones de planeación y control del nuevo proyecto.