(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2021)
Esta investigación se realizó con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción laboral que presentan los colaboradores de la industria automotriz del Estado de Puebla; que se encuentran en teletrabajo. El diseño de esta investigación es no experimental y su tipo de estudio es transversal descriptivo. Siendo utilizada la encuesta de satisfacción de Meliá y Peiró, nombrada S20/23; la cual busca determinar los niveles de satisfacción en cinco categorías: la supervisión, el ambiente físico, las prestaciones, la participación y la satisfacción intrínseca. Encuesta que fue aplicada a una muestra de un total de 73 sujetos que laboran en la industria automotriz poblana. Los resultados muestran que no existe una significancia entre la modalidad de trabajo y su influencia en la satisfacción laboral que presentan. Los resultados sugieren que existe una mayor satisfacción extrínseca en los sujetos que intrínseca, teniendo una mayor ponderación la satisfacción con la supervisión; sin embargo, se presentan algunas recomendaciones para que se busque entornos organizacionales más saludables que generen una satisfacción mutua, entre colaborador y organización