(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo identificar los factores determinantes de la preferencia por servicios privados de educación básica en la Zona Metropolitana de Rioverde-Ciudad Fernández, S.L.P., como resultado de una extensiva revisión de la literatura relacionada con el tema se logró conjuntar una serie de factores culturales, sociales y personales que influyen en la preferencia del consumidor de la educación básica privada por lo cual se propone un modelo y un instrumento para determinar los factores y el perfil del consumidor.