(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
La tasa de filtración glomerular (TFG) está parcialmente comprometida en pacientes con esclerosis mútiple (EM). Cuando se les administra quimioterapia como parte del condicionamiento para el trasplante autólogo de células hematopoyéticas estaminales, la TFG podría deteriorarse aún más.