(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
Se realizará el análisis del desempeño de un mini aerogenerador en la azotea de una casa en la ciudad de Puebla utilizando álabes construidos con materiales reciclados. Se estudiará previamente el desempeño del generador con los álabes provistos originalmente por el fabricante para comparar la medición de la velocidad del viento, la velocidad de rotación de los álabes, y la energía generada durante doce semanas de funcionamiento en ambos casos.