(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
La PyMes es una parte importante en la economía del país, son las que generan un mayor índice de empleo y de ingresos económicos para el país, sin embargo el reto que enfrentan es tener un ciclo de vida muy corto dentro del mercado, dentro de los principales causas se encuentran, falta de liderazgo, aspectos financieros, implementación de estrategias de mercadotecnia entre otros, es por ello que a través de la presente investigación se busca diseñar un modelo de mercadotecnia experiencial que ayude a las micro empresas a incrementar su potencial de ventas en el mercado.