(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
Internet ha cambiado la forma en la que los consumidores se comportan. Tanto es así que una nueva generación de consumidores, conocidos como consumidores electrónicos ha surgido, lo cual conlleva a un cambio en las bases de la mercadotecnia misma. A la par, nuevos métodos de pago ha surgido, como bitcoin. Originalmente creada para ser utilizada como un método de pago tal y como sucede con el dinero tradicional, esta criptomoneda ha sido utilizada como método de especulación debido a su alta fluctuación en el mercado. Una investigación descriptiva, transversal y no experimental será efectuada para saber cuál es la situación actual y qué influye en su adopción como método de pago.