(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2018)
La inseguridad en México sigue creciendo, por lo que las personas y las empresas, han implementado acciones tendientes a la protección de su patrimonio pero sobre todo la integridad física de sus trabajadores o seres queridos, la secretaría de gobernación (SEGOB) ratificó que cuentan con el registro de 26 mil 121 personas desaparecidas. La inseguridad en México sigue creciendo, por lo que las personas y las empresas, han implementado acciones tendientes a la protección de su patrimonio pero sobre todo la integridad física de sus trabajadores o seres queridos, la secretaría de gobernación (SEGOB) ratificó que cuentan con el registro de 26 mil 121 personas desaparecidas. Este trabajo se centra en el diseño de un dispositivo anti jammaer para aplicaciones sobre plataformas GPS.