(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
El Ejido Peñuelas Pueblo Nuevo, ubicado en el municipio de Chignahuapan, estado de Puebla, cuenta con un vivero, el cual produce el 80% de la planta que CONAFOR proporciona a distintos beneficiarios de sus programas a nivel estatal. Este Ejido se ha dedicado a las labores viveristas desde hace 24 años, cuentan con 102 árboles semilleros. Debido a la importancia de condiciones adecuadas para la producción, al Ejido Peñuelas Pueblo Nuevo le interesa conocer si cuentan con lo necesario para establecerse como Unidad Productora de Germoplasma, por lo que se realizará el análisis de los 102 árboles, con base en la NMX-AA-169-SCFI-2016.