(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
El presente proyecto de investigación pone de manifiesto la falta de vivencia espiritual en las visitas a santuarios católicos en los niños de cero a tres años y la consecuente necesidad de diseñar un proyecto de atención para dichos niños los cuales son ignorados por propios y extraños, considerando la formación integral de los agentes de pastoral de estos recintos, mediante programas de capacitación basados en las tecnologías de la información para que facultados acojan adecuadamente a los niños tomando en cuenta su psicología, grado de madurez y crecimiento para ayudarlos en su encuentro con Dios desde su tierna infancia, haciendo fructífera su estancia cuando son llevados por sus familiares.