(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
Dentro de la investigación cualitativa recientemente el Storytelling como técnica, ha incrementado el interés de investigadores y académicos por lo que ha comenzado a crecer la literatura al respecto y también, en la práctica. Gerentes de marca e investigadores operacionales están aprovechándolo para obtener información y desarrollar estrategias. El objetivo de esta investigación consiste en identificar cómo el storytelling puede contribuir al desarrollo de contenidos publicitarios de las marcas a través de las redes sociales, conectando más profundamente con sus audiencias meta.