(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
El presente avance forma parte de una investigación que tiene por objetivo analizar el currículum en el área de lenguaje de la educación secundaria y la relación que tiene con el desarrollo de la literacidad crítica en los estudiantes. Para llevarlo a cabo, se eligió una metodología de tipo cualitativa, ésta utilizará el análisis de contenido como método de recolección de información a partir de categorías. El presente trabajo tiene por objetivo dar a conocer un avance de esta investigación y describir detalladamente cómo se crearon y cuáles son estas categorías que servirán en el estudio para analizar el currículum en cuestión y diseñar los métodos de recolección de información, así como analizar dicha información obtenida por medio del método de análisis de contenido.