(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
Uno de los principales retos que enfrentan las empresas en la actualidad, es lograr la permanencia en el mercado de su competencia, para esto se ha hecho cada vez más necesario plantear estrategias que les permita adaptarse a los constantes cambios. Es por ello que, contar con un Sistema de Gestión de la Calidad (SGC) resulta de vital importancia, sobre todo, si se busca un reconocimiento oficial que demuestren los esfuerzos que la empresa está generando para alcanzar la calidad en sus productos o servicios. El presente proyecto mostrará las actividades que se llevaran a cabo para alcanzar la certificación de la empresa Truck & Wheel Group en la norma ISO TS 16949 mediante la implementación de un SGC.