(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
El siguiente análisis se desarrolló en Kiekert empresa dedicada a la fabricación de cerraduras automotrices, este se realizó en una de sus líneas de producción buscando la estrategia correcta para optimizar la entrega de cerraduras que el cliente requiere y al mismo tiempo hacer más eficiente los recursos personales con los que cuenta la línea de ensamble, se trabajó con el esquema de desagregación para validar que la línea sea capaz de realizar la entrega del material requerido por el cliente sin la necesidad de ocupar recursos extras.