(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
En este proyecto se encontrará una base de datos que servirá para realizar un análisis de tendencias en el área de calidad y alimentos durante tres años representativos (2000, 2008 y 2016). Para generar dicha base de datos se tomó el abstract de artículos publicados en prestigiadas revistas especializadas en el campo, con un factor de impacto (IF) alto. Dicha base de datos servirá para realizar un análisis apoyándonos en el uso del software NVIVO para localizar la aparición y repetición de las palabras significativas en el campo.