(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2017)
El propósito de este trabajo es analizar los modelos que se han desarrollado para implementar proyectos productivos en las empresas familiares. Se realizó una investigación y análisis de la literatura pertinente. El documento concluye que el desarrollo de un modelo de implementación en investigaciones futuras resulta conveniente para que las empresas familiares puedan acceder a financiamientos. Tras el análisis, se identifica que los proyectos productivos deben incluirse en el desarrollo de los modelos. El documento analiza los modelos de financiamiento de las empresas familiares.