(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
Con el antecedente de mejoramiento de los sistemas educativos, el asunto de calidad de la educación en México trascendió las fronteras abriendo la puerta a cualquier institución universitaria pública de primer orden a tomar partido y a sugerir la re-acomodación de un nuevo sistema educativo, el artículo presente tiene como propósito conocer el impacto de la implementación del Sistema de Gestión de Calidad, Norma ISO 9001:2008 a nivel Educación Superior en la ciudad de Puebla desde una perspectiva de investigación dentro de la Carrera de Ingeniería Industrial en Universidades que cuentan con una certificación vigente; mostrando el impacto palpable de los beneficios como una herramienta valiosa para la mejora de la calidad en la educación superior, o si, por el contrario, solo es utilizado para obtener una certificación como un atractivo publicitario.