(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
Se realizó una propuesta para mejorar el proceso de manufactura en una empresa del sector alimenticio la cual se encarga de realizar productos en base de harina como panes y galletas. Debido a que el proceso que se estaba utilizando era muy poco eficiente y con muchos tiempos muertos se optó por realizar una mejora a este proceso de manufactura implementando maquinaria para aumentar la eficiencia de éste, combinándolo con el diseño de una banda transportadora en solidworks para el manejo del material, buscando una forma sencilla de que el proceso funcione de una manera eficiente, económica y que cumpla con las necesidades del cliente. Dando como resultado una propuesta que contribuye a la obtención de un proceso más eficiente en tiempo y producción.