(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
El presente artículo pretende justificar la automatización de un sistema de medición por medio de la técnica de perfilometría por proyección de franjas, para ello se comenzará describiendo brevemente dicha técnica, así como conceptos básicos de automatización y los componentes de los cuales estará integrado este mecanismo (Castillo, 2016).