(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
El problema de investigación generado consiste en trabajar en el desarrollo y profundización de un proceso metódico que conduzca a la prevención, asegurando que las partes de compra lleguen en los plazos requeridos, a un coste aceptable y con las condiciones de calidad pactadas. La aplicación de la investigación se centra en la industria automotriz y en la fase de preparación y lanzamiento de un nuevo modelo.