(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2016)
Este documento presenta la adaptación del Modelo de Diamante de Michael Porter a un estudio multifactorial de contexto en materia de educación cívica. El propósito de dicha adaptación es contar con un diagnóstico integral de cara a la elaboración de la Estrategia Nacional de Cultura Cívica 2017-2023 del Instituto Nacional Electoral. De momento no se cuenta con información estadística sobre su aplicación ya que ésta se generará durante el mes de junio en cinco eventos regionales.