(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2015)
El presente estudio examina el tipo de cultura organizacional , el rendimiento y la innovación como variables que afectan la sustentabilidad de la industria textil en los Estado de Puebla y Tlaxcala, identificando la relación de las variables o factores críticos que afectaron la industria, para proveer a las organizaciones que aún se encuentran operando, puntos clave que faciliten su permanencia en el mercado. Se utiliza la tipología sugerida por el instrumento de evaluación de la cultura organizacional desarrollada por Cameron y Quinn Miles (1999) y la metodología de Quinn y Rohrbaugh (1983), que correlacionan el rendimiento y sostenibilidad con variables como la innovación. Lo anterior dentro de una investigación cuantitativa, transversal longitudinal realizada del 6 al 30 de abril del 2015.