(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2015)
Este artículo presenta la propuesta de diseño de un metamodelo de aprendizaje organizacional aplicado a centros I+D+i. El metamodelo a diseñar será aplicado en centros de Innovación e innovación tecnológica; la construcción de este metamodelo pretende promover el aprendizaje y gestión de conocimiento organizacional en este tipo de organizaciones a partir de sus lecciones aprendidas en temas de vigilancia tecnológica. El modelo se validará en centros I+D+i asociados a Universidades privadas de Bogotá D.C Colombia.