(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2015)
La implementación de políticas públicas de transporte público masivo genera efectos multidimensionales a corto, mediano y largo plazo, los cuales pueden ser cuantificados y analizados a partir de diversas perspectivas y técnicas, pueden ser analizados desde la perspectiva del usuario, de las empresas o del gobierno.