(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2015)
En este trabajo se presenta una propuesta de arquitectura de un sistema de inspección automatizada, basado en el lenguaje gráfico de programación LabVIEW™, el sistema de inspección está basado en la visión por computadora, cubriendo las distintas etapas que comprenden los procesos de tratamiento digital de imágenes. Las principales características del proyecto, son la integración de herramientas de inteligencia artificial con la finalidad de mejorar la etapa de reconocimiento e interpretación de las imágenes a inspeccionar. Además, se integrará el sistema de inspección a una celda de manufactura, logrando interconexión con microcontroladores y PLC.