(untitled) (Coloquio Interdisciplinario de Posgrado UPAEP, 2015)
Este documento presenta evidencia de la estructura de capital considerando la Teoría del Orden Jerárquico y la Teoría del equilibrio Estático aplicada a pequeñas empresas del sector servicios localizadas en países en vías de desarrollo. Ambas teorías explican la estructura de capital en las pequeñas empresas en mercados con información asimétrica y en donde existen costos de agencia y riesgo moral.